SEGUE O TEMPO
Segue o caminho
Ao envelhecimento
Segue o som
Da minha voz que clama
“Apelo de quem ama”
Segue na cama,
O pensar me segue
Se é que consegue
Decifrar, meu coração
Quanto mais envelheço
Mais o meu Amor Segue
Na mesma proporção
Quanto mais vivo
Muito mais ativo
Meu amor por Você
É Mulher, é Rainha
Em meu trono
É meu tudo, é meu escudo
Defendendo as flechas
De outros cupidos
Que tentam
De toda a forma destruir
Esse amor que trago
Encarcerado, trancado
Em meu coração
Que segue te amando
Que segue o tempo
Ledemir Bertagnoli