Nesses Versos Tristes III

" Antes de ler Nesses Versos Tristes III, leia a II, e a Nesses Versos Tristes"

Nesses Versos Tristes

Esquecendo do musicale,

e daquela canção,

E intristecia meu coração.

Nesses Versos Tristes

Conuto que sinto escrevo essa poesia,

Mas uma vez sem rima.

Com saudade de um coração.

Nesses Versos Tristes

Que escrevo hoje,

Selando uma quase separação;

Escrevo com saudades daquele coração,

Que as altas horas da madrugada,

Eu ligava e perdíamos

Nós dois o chão.

Nesses Versos Tristes

Que clamam por uma alegria

Que sentiam a pura magia.

Mas que agora não sabe qual o tom

da canção que inspirava o velho

musicale.

Nesses Versos Tristes

Escrevo mas deixo em aberto,

para que quem homenageio

Esteja sempre por perto,

Para que selemos nossa união.

Nesses Versos Tristes

Tentando lembras do musicale,

que me inspirava, porém

aquelas notas estão gravadas no

coração.

Homenagem a MSS