Nesses Versos Tristes II
"é legal que você leia Nesses Versos Tristes"
Nesses Versos Tristes
Escrevo essa poesia,
E agora sem o velho musicale.
Sem desenhos na beira do mar,
Sem músicas no Karaokê;
Apenas com uma bela saudade de você.
Nesses Versos Tristes
Sonhado com coisa que não virá,
Com sonhos que não se realizarão;
Pelo menos agora, não.
Ouvindo agora uma música que só
Traz agonia a um coração.
Nesses Versos Tristes
Pensando em amigos que estão tristes
com muita partida e ansiosos com minha chegada.
Nesses Versos Tristes
Com saudade do musicale,
e daquela velha canção que só fazia
trazer agonia a meu coração.
Nesses Versos Tristes
Escrevendo uma poesia agora com rima,
Lembra da sua decisão... e das cenas
que gravadas estão no coração.
Nesses Versos Tristes
Ouvindo uma música repetida,
Que me inspira, mas traz agonia
ao meu coração.
Homenagem a MSS.