Cuidado-frágil

Estou envolvida,não me devolva.

Posso quebrar.

E pela metade não sei ficar.

Tenho destino certo:

-me leva com você?

Não quero que esse selo se extravie,

tão pouco o risco de não voltar.

Estou a sua espera.

Me balanço só pensar.