PODE SER QUE UM DIA !

Pode ser que um dia!!!!

Pode ser que um dia posamos olhar um nos olhos do outro e dizer

Como foi maravilhoso ter você comigo

Quem sabe um dia posamos andar de mãos dadas,

Podendo lembrar do que nos Fez feliz tão feliz.

Mas se esse dia não chegar eu prefiro dizer agora

Olhando pra você

E prometendo falar somente a verdade,

Mas se minhas palavras não forem o suficiente para

Confessar-te o quanto te amo

Permita-me um beijo

Permita-me um abraço,

E se possível deixe minhas lagrimas cair,

Não impeça qualquer tentativa é apenas eus sentimentos

Desabrochando

Pode ser que um dia,

Você perceba oquanto eu te amo

O quanto eu te quero,

E o quanto sou feliz por você existir....

Pode ser que um dia...

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 09/12/2009
Código do texto: T1968671
Classificação de conteúdo: seguro