EU RECONHEÇO
Eu reconheço que errei
Que tanta bobagem falei
Com você até briguei
Mas eu sempre te amei.
Eu reconheço que não devia
Acabar com a tua fantasia
Pois escutar-te eu deveria
E se pensasse não me exaltaria.
Mas confesso que me arrependi
E perdão tantas vezes já te pedi
Mas você nunca me perdoou
E fez-me duvidar que um dia me amou.
Agora diz que nosso amor é passado
Que não mais te interessa o presente
Deixando meu coração magoado
Mostrando-se sempre ausente.
Eu reconheço que a culpa é só minha
Que dei atenção ao que não devia
Vi que possuis nova amiguinha
Perder-te jamais eu queria.