ME DE UM ABRAÇO

Me de um abraço.

Mas bem apertado, quero sentir que nunca mais estarei só,

Aqueça minha alma, desperte meus sentidos,

Deixe-me sentir seu perfume,

Quero embriagar-me de alegria,

Quero apenas que a manhã chegue,

Que a noite demore a passar

Quero apenas adormecer neste abraço,

E se não for pedir muito

Um beijo na face eu agradeceria,

Mas me de um abraço,

Seja ele de amor ou amigo,

De ódio ou rancor

De chegada ou de despedida

Mas peço apenas um abraço!!

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 09/12/2009
Código do texto: T1967943
Classificação de conteúdo: seguro