Distração

Falei para não ir,

não escutou;

além de partir,

também me levou.

Ela poderia ficar,

nem imaginou;

foi de mala e cuia,

pra viagem me embrulhou.

Só que não deve ter percebido,

deixou dela, aqui um pedaço.

Então, em tudo o que faço,

sou o que dela foi esquecido.