Passeio no tempo

Meus pensamentos sempre se voltam para ti

Arivedeti, perdona-me, ainda posso escutar

Você foi embora,partiu,mas eu não,não parti

A volta,um reencontro ainda estou a esperar

Não sei se um dia ainda a tua voz vou ouvir

Nem sei se no mesmo plano você pode estar

Talvez você já esteja bem,bem longe daqui

E talvez eu nem deva ficar assim a me iludir

Querendo, desejando te rever, te encontrar

Há, sempre há, alguém para me fazer sorrir

Mas nem todos conseguem me fazer sonhar

Alguns eu nem ligo se ficam ou se vão partir

Mas a sua despedida só fez foi me perturbar

Junto com você eu queria mesmo era fugir

Pois minha felicidade resume-se em te amar

Passeio no tempo que passou e não vai voltar

Um tempo de um mundo tão mas tão distante

Mas vivo, tão vivo ainda dentro do meu ser

Onde chego a sentir cada detalhe de cada instante

Como se eu estivesse lá a te sentir, ouvir e ver

Saudade....

Passeando passeio no tempo...