É SAUDADE SIMPLESMENTE
É SAUDADE SIMPLESMENTE
Marcial Salaverry
Saudade provoca sensações,
causadas por certas emoções
que se multiplicam,
e os sentidos dominam...
Busca-se razões,
em perdidas ilusões
Procura-se a essência,
buscando talvez a aparência...
numa estranha agonia
que lágrimas não aliviam,
nem os olhos sabem porque choram...
nesse sentir cujo sentido ignora...
Pede-se ao coração ajuda,
mostrando a alma desnuda...
andando à procura,
de uma ilusão linda e pura...
De algo que isso possa explicar...
Simplesmente, a causa é o amar...
Busca-se a solução,
e ela está dentro do coração...
é a entrega ao amor, enfim...
E ainda assim,
para dominar a emoção,
basta enxergar dentro do coração..
Querendo o amor entender,
e assim tranqüilidade conhecer,
viver o amor é a necessidade,
para dominar a terna saudade,
trocando-a pela eterna felicidade...