Carta p/a Lua
Hoje me bateu uma saudade... Saudade
Que sentimento é esse, me diz?
Que hoje me leva... Que hoje me leva... Por hoje me leva
Me leva a ser incompleto e me domina por completo
Completo eu sou com você.
Me diz... Me diz
Que eu sou assim... Que eu sou assim, menino levado
Menino levado por sentimentos
Que sempre me levam a você. A você.
Me leva... Me leva...
Me leva nesse teu olhar me leva
Que hoje eu quero o teu carinho. Que hoje eu quero ter carinho
Não é pedir demais, eu sei. Eu sei.
Me leva... Me leva...
Me leva nesse teu olhar me leva
Que hoje eu quero ter carinho. Que hoje eu quero o teu carinho
Nunca é pedir demais, eu sei. Eu sei.
(Ismael Alves)
Cuida de mim.