O último beijo...

Ah! se eu soubesse que aquele seria nosso último beijo, teria beijado com mais intensidade.

Hoje eu já não sei o que é felicidade.

Agora as lágrimas rolam pela minha face, morrem no canto da boca, triste gosto, o gosto amargo do fim.

E o que eu mais queria nesta vida era ouvir sua voz me dizendo um sim.

Hoje sinto saudade de tudo que vivemos, como queria que o tempo voltasse, teria feito tudo diferente.

Ai sim eu veria meu amor contente.

Teria sido mais presente,mais amiga, compreensiva,teria te dado mais atenção.

Faria mais suas vontades, quantas delas deixei de atender, não por querer, mais por falta de tempo,quantos vezes te disse: não! ti fazendo sofrer.

Falaria mais sobre nós, quantas vezes você tentou, e eu atendi apenas com a minha indiferença.

Devia ter feito isso , teria feito uma enorme diferença.

Hoje eu atenderia mais aos seus telefonemas, pois quantos deles deixei pra depois, e eles acabaram ficando no esquecimento.

Sei que você sempre achou que era falta de sentimento.

Muitas vezes fiz você se sentir sozinho,perdoe-me não foi esta a minha intenção.

Sei que por diversas vezes machuquei seu coração.

Quero que saiba que apesar da distância, e do tempo que vai passar ,pra sempre vou te amar.

Mas eu sei que daqui pra frente é a solidão que vou amargar.

Yneida Brito
Enviado por Yneida Brito em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1967322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.