APELO!
 
SINTO IMENSA FOME DA SUA BOCA,
DA SUA VOZ ROUCA QUE ME ARREPIA
DOS TOQUES SUAVES
DOS SEUS DEDOS
QUANDO TÍMIDOS DESLIZARAM EM MIM.
 
SINTO FOME DO SEU SORRISO LINDO,
DO BRILHO INTENSO
DO SEU OLHAR
DOS BEIJOS QUE DEIXAMOS DE TROCAR
TENHO FOME DA FOME DE TER VOCÊ!
 
SIM TENHO
FOME...
                         O
                           M
                              E
 DA SUA BOCA,
                                   DA SUA VOZ ROUCA
                                    DO TOQUE DOS SEUS DEDOS
                                     DO SEU SORRISO LINDO
                                       DO BRILHO INTENSO
DO SEU OLHAR
                                        DOS BEIJOS QUE DEIXAMOS DE TROCAR
                                         ...SIM TENHO FOME DE TER VOCÊ.   
          
 


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/12/2009
Código do texto: T1967027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.