EU NÃO QUERO

Não quero desistir, por favor,

Não insista,

Eu quero viver

Viver a minha vida seja ela cor de rosa,

Ou sem cor

Seja curta ou longa,

Seja ela sorriso ou lagrimas

Aonde quer que eu vá quero viver a minha vida

Basta-me pouco,

Bem pouco para apreciar, pouco para desperdiçar

Com coisas banais com sonhos elásticos

Com desejos impossíveis,

Eu não quero partir

Sem deixar apena um recado,

Quero dizer e pedir que acredites

Que a vida tem muitas faces,

Rodeada de cores, tem a altura que vc desejar,

Tem a força que vc precisar

Eu não quero perder,

Nem mesmo o trem da madrugada nem

Perder-me num atalho,

Eu não quero brincar de amar,

Nem ser um brinquedo em nome do amor

Eu não quero,

Ser briga jamais despedida,

Eu quero viver

Todos os dias de minha vida,

Porem quero acreditar que

Nada foi inútil,

Que nada foi perdido,

Mas ,

É verdade vi muita sorte lançada ao vento

Vi muito coração em pedaço

Vi também alguém querendo reconstruilo

Mas eu peço me deixe viver a vida

Seja ela pequena ou grande,

Mas que seja apenas minha

Minha....

Salete josefi.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 08/12/2009
Código do texto: T1966529
Classificação de conteúdo: seguro