Amarga noite

Aqui em meu leito,vontade ardente

A cama é enorme,o lençol é frio

Não tiro você da minha mente

Vem me tirar desse vazio.

Estou longe de ti meu amado

São forças das circunstâncias

Espero seu beijo e abraço apertado

Que diminua-se logo essa distância.

Quero contigo o amor mais gostoso

Dormir nos seus braços eu vou adorar

Pois sei que se à noite eu sentir muito frio

Seu corpo no meu você vai encostar.

Ouvirei com carinho a sua bela canção

Virás preencher todo o meu vazio

Ninguém merece tanta solidão

Vem aquecer-me nas noites de frio...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 08/12/2009
Código do texto: T1966089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.