Se eu soubesse
Se eu soubesse transpor as memórias em notas e canções
ouviria de volta, a voz doce e suave que em forma de melodia
acalma meu coração.
Se eu soubesse pintar em tela aqueles risos e carinhos,aqueles mimos e momentos, tão ternos, tão puros, tão singelos
Pintaria você sorrindo eterno...
Pois a única coisa que nos liga,é a eternidade de uma saudade
Que nunca terá fim...