APELO FINAL
  (NÃO CHOREM POR MIM)




Se eu estiver dormindo, não me acordem
Se eu estiver acordado, não me deixem dormir...
Deixem-me dormir acordado,
Deixem-me, então acordar
Como se estivesse dormindo...
Não chorem por mim...
Deixem-me descansar em paz
Deixem-me repousar na tumba fria
Onde o silêncio e a escuridão
Velam por mim...

Não chorem por mim...
Deixem-me repousar
Das lutas inglórias.
Deixem-me no descanso eterno do guerreiro
Onde as horas, os minutos, os segundos
Não passam
E não contam mais...

Não chorem por mim...
Não gastem as suas lágrimas comigo
Deixem-nas para derramar
Por vocês mesmos!
Deixem-me em paz, para refletir solitário
Sobre o meu ser...
Na eternidade!

Não chorem por mim...
Cantem juntos uma canção bonita;
Façam uma suave oração
Que seja agradável a Deus.
Não por mim, pois já não preciso.
Na verdade...
Só preciso descansar...!


(DEDICADO AO CHEFE, AMIGO E IRMÃO PARA SEMPRE, QUE FOI EMBORA SEM ME AVISAR... COM SAUDADE!)