QUERO VOCÊ

Preciso te agradecer,

Preciso dizer palavras lindas – amor,

Preciso relembrar contigo de inúmeros momentos,

Guardados na mente – sempre,

Quero te abraçar forte,

Beijar do sul ao norte do teu corpo,

Sentir o aroma natural da tua pele,

Entregar-me por inteiro aos teus braços,

Quero sentir o teu corpo no meu,

Olhar profundo nos teus olhos,

E dizer sem intervalo que te amo.

Preciso de ti por um momento,

Apenas para matar essa saudade

Que invade e percorre meu ser,

Em fim, quero amor, quero carinho,

Quero você!

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 07/12/2009
Código do texto: T1964990