Interrogação
Guardo em mim um tolo engano.
Um abandono premeditado.
Me intrigaste naquele dia,
teu rosto molhado e
meu copo vazio.
Uma música tocando;
numa tarde sombria...
Meu olhar nu e distante
teu perfume na sala
inundava...um martírio!
Um silêncio, uma dúvida
Que faremos de nós?
Que seremos a sós?
Um verso sem rima.
Um conto sem brilho.
Uma interrogação...
Um desvio!