Explicação, saudade

Me diz por que isso acontece comigo?

Por que você faz algo tão cruel?

Se você fala sinto saudade

Se você se cala sinto saudade

Se estiver longe a saudade bate

Se estiver perto a saudade me invade e deixa marcas

Incuráveis marcas que trazem lembranças

De um tempo que já foi, que acontece e que no futuro será realidade.

Por que é impossível deixar de pensar em você?

Por que vejo você em tudo e em todos os lugares?

É a saudade que faz do meu amor uma inconstante

Que cresce em paralelo com o universo em direção ao infinito

Por que isso é tão... tão... tão... infinito?

Talvez lá possa encontrar o fim da explicação inexplicável

Que é esse meu amor incansável, interminável

Se esse amor tem de acontecer, então que aconteça com você e comigo

Pois sentir saudade de você não é castigo

É querer-lhe a toda hora em meu braços, necessidade

É querer sentir intensamente aguçado a minha heroicidade

De querer viver no real os sonhos do amor de verdade.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 07/12/2009
Código do texto: T1964418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.