NEM VOU FALAR DE SAUDADES...
Nem vou falar de saudades...
Para não encharcar seus belos olhos
Nem inundar seu coração.
Nem vou falar de saudades...
Pra não desencadear o meu pranto
E afogar minh’alma.
Enquanto a noite não passa
E o sol ainda tarda a chegar,
Nem vou falar de saudades...
Vou apenas senti-la,
E sei que você também,
Até que possamos extinguí-la.