A falta que você me faz.

Meu amor tão pequeno era,

mas ele encontrou a grandeza em seu coração.

Minha vida triste era, sem uma paixão que pudesse fazer ela sorrir.

Mas seu amor encontrou meu caminho, e agora diferente estou.

Todos os dias eu seguia rumo qualquer,

e hoje sigo perdidamente apaixonado por você.

No momento que eu mais senti dor,

encontrei teu sorriso a me salvar.

Meus desejos sempre estavam guardados,

meus segredos mais profundos revelados serão pra você.

como posso ter um amor igual ao que sinto hoje

e não poder dizer ao mundo que te amo.

Venha me ver e comemore pois não sou nada,

mas meu amor por você é tudo,

sinta o grande prazer em ser amada de coração,

este dom adquiri com seu olhar,

percebi que você deveria ser amada com prazer e carinho.

Não me deixe só, não esqueça de me ver,

faça essa solidão ir embora como só você sabe fazer.

Meu coração solitário fica toda vez que você se vai.

Não quero viver assim, não desejo morrer de solidão.

regresse com seu amor e preencha minha vida de luz

seja a luz na minha escuridão,

perceba o mau que sua falta me faz,

sinta com seu coração, que não estou do seu lado e saberas como me sinto neste exato momento.

Já que não sou capaz de voar,

empreste suas asas afim de que eu sempre voe pra perto de você.

Demonstre só um pouco de amor, e amarei sua atitude de amor

venha e beije minha alma mostre a ela,

que meu coração pertence a você.

Faça com que as pessoas entendam nosso amor

faça com que nosso amor voe por todo o mundo

e retorne mais forte que tudo,

e que ele me traga você.