Choro
Choro sua ausência
A falta que me faz
O vazio que deixou ao partir,
Choro por saber que não mais voltará
Choro por que te amo
E queria que estivesse aqui
Choro por que não mais te verei sorrir
E e sua voz não vou mais ouvir
Choro por que não mais terei seu carinho
Choro por saudade,
Por incredulidade
E pela incapacidade de não ter demonstrado
Todo amor que você merecia...