Saudade clichê do afeto
Saudade, clichê do afeto
Palavra fácil
Escrita abundante
Saudade, porém é fato
É dor sentida
É cansaço
É falta de uma alma por outra alma
É sentimento que requer paciência
É sentimento que demanda calma
Saudade é nó no tempo que não passa
É nó na garganta
É ameaça
Saudade pode ser doce sentimento
Quando é breve o seu tempo
Saudade pode ter o gosto do fel
Quando é longo o caminho do réu
Saudade chega sem convite
Tem hora e tempo certo
Está presente quando falta
E falta quando se está perto
Saudade é coisa, é dor, é fato
Saudade é clichê
É sentimento anômalo e exato
03/12/09 22:50