SAUDADE

Saudade,

Tu és tão cruel com este pobre coração,

És tão insistente,

Causaste tanta dor ao meu ser,

És um laço de espinhos que envolve meu peito,

Dor que não tem fim...

Peço-te que seja menos severa,

Que amenize a dor que sinto,

E que me deixe amar - sem ti.

David Júnior
Enviado por David Júnior em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963148