SILÊNCIO DE INSPIRAÇÃO

O silêncio, esta noite, me inspira,

Queria deleitar-me no teu corpo,

Meu coração que ama, palpita,

Que pena! Tu sentes o oposto.

Queria no teu corpo deleitar-me!

Dizer-te palavras jamais ouvidas por ti.

Seria feliz se teu amor me banhasse,

Prefiro morrer - se uma noite contigo não dormir.

O silêncio, esta noite, me inspira,

A solidão me faz companhia,

Respiro saudades de ti,

Traiçoeiro é teu amor

Que engana, atormenta, e finge.

Teu amor é pior do que dor.

David Júnior
Enviado por David Júnior em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963140