** A SAUDADES QUE MALTRATA **

Hoje ao acordar olhei para o céu e percebi,

Nuvens acinzentadas em todo lugar

E lembrei-me quando de você tive que outra vez me despedir

Essa despedida muito me maltrata, pois é diferente das outras

É uma despedida sem volta neste plano em que os fantasmas nos atordoam

Chorei buscando o seu sorriso, que muito estava a me alegrar

Porém de minha face só descia as lagrimas

De uma saudade que muito maltrata

Por não poder mais a sua meiga face contemplar

Muitos, porém questionavam o que poderia tanto me magoar

Pelos cantos especulavam quem estava a me maltratar?

Faziam-me varias promessas, tentando me alegrar

E estando tão claro não viam

O valor de um ente querido

Seja ele pai, filho, mãe, irmão e amigo

Que ao partir repentinamente deixa um vazio na alma

E a dor de uma antiga despedida me fazia relembrar