Última inocência

Quero retornar-me a janela da última inocência!...

Recontar estrelas de olhar pasmado

Rindo como bobo daquela despencada...

Quero renascer

Rebrincar

Reapaixonar pela vida!

Reescrever na face do tempo minha própria história!...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 05/12/2009
Código do texto: T1962381
Classificação de conteúdo: seguro