Saudade
Saudade é lembrança boa,
De algo gostoso que marcou,
Um momento já passado,
Que o coração guardou.
É sentimento presente,
É coisa que para trás ficou,
É a razão de escrever,
De relembrar o que passou.
Saudade é algo doído,
Quando se não mais pode ter,
Fica viva na lembrança,
De um futuro bem querer!
Marina Vertuani em 08/08/1989