FRONTEIRAS DE UMA SAUDADE...!



Fronteira da saudade
Abismo profundo
Intransponível
Abominável
Cruel realidade
Fronteira que divisa
O sonho
O medo
O acordar
O vento forte
O temporal
A brisa
O vendaval
Fronteira do amanhecer
O cedo
À tarde
O dia
O querer saber
O não querer
Fronteira do amor
Dúvida
Incerteza
Esperança
Sem esperar
Olhar sem ver
Machucar sem sentir dor
Mastigar sem o sabor
Fronteira da saudade
Fronteira que divisa
O amanhecer do entardecer
O amar sem ser amado
O querer sem ser querido
Fronteira da amargura
Relembrar sem doçura
De momentos distantes
Passado sempre presente
Angustiante
Como marca de ferro em fogo
Sobre a carne palpitante
Fronteira da saudade
Dura realidade
De uma vida que passou
E que não volta nunca mais...