É LOUCO ESSE AMOR!
 
ANOITECE EM MINHA ALMA
TUDO ESTÁ ESCURO , VAZIO
 SINTO EM MIM GRANDE FRIO
 GRITA UMA VONTADE LOUCA
 E NÃO É POUCA DE SAIR DE MIM.
 

É MADRUGADA EM MINHA ALMA
NADA ME ACALMA ...SUFOCADA
TENTO SOLTAR UM GRITO
 MAS PRESO ESTÁ , NÃO QUER
 SE SOLTAR , EXTRAVASAR.

 
AMANHECE EM MINHA ALMA
 QUE APESAR DO PESADELO
 VIVIDO DIVAGA A PROCURA
 DE NADA. .POIS SABE QUE A
 NOITE VOLTARÁ E JUNTO TRARÁ
 DE NOVO O ESCURO,VAZIO,FRIO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1961903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.