Suspiro de Saudade

Saudade, não tem forma,

Nem cor.

Não tem cheiro,

Nem sabor.

Falamos nela,

Mais não a vemos.

Nem tocamos.

Só sentimos.

Só pensa nela,

Quem acredita que,

Ela trás consigo as lembranças.

Guardadas no coração.

Ela faz parte da ausência que,

Sentimos no peito.

Como também,

É parte do amor.

Tem sua própria realidade,

Quando a sentimos,

Poderá cheia de prazer,

Ou cheia de dor.

Quando ela vem,

Poderá trazer consigo,

Tanto o riso,

Quando o pranto.

Depende de que,

Forma chegará.

Quando a sentimos,

Os sentimentos a muito

Adormecidos pelo coração,

Vêem a tona,

Aí o peito dói.

E nestes momentos,

Nasce no peito,

Um suspiro fundo

De tanta saudade.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/12/2009
Código do texto: T1961756
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.