TRISTEZA E SAUDADE: VIGIAS DO MEU CORAÇÃO
O que mais quero
Não posso querer
Não podendo
Torna-se mais
Querido ainda
Pois cada vez
Que o tempo
Passa, passa...
Só não passa
Minhas vontades
E a felicidade é
Adiada novamente.
O que não quero
Tenho que aceitar
Aceitando
Torna-se rotineiro
E monótono
Pois cada vez
Que o tempo
Não passa, não passa
A tristeza
E a saudade
Rondam por mim
Vigiando-me.