RECADO...

Deixa-me dizer-te

antes que o sol se vá

que meus olhos verdes claros

se comparam a relva seca e triste

em saber que o sol

não tarda a se esconder

perdem a sutileza

de um veludo caro

deixam de ser sedas brancas

sob um sol ardente

antes tão felizes

olhos a brilhar

volte ...

faça-me reviver

momentos raros

é difícil ...

quando chega o anoitecer

já se recolheram os pássaros

e eu aqui sozinha ...

perdi o rumo

perdi o ninho

o que fazer sem os teus braços

se eu preciso de um abraço

pra sonhar e adormecer...

Nay
Enviado por Nay em 05/12/2009
Código do texto: T1961379