CREPÚSCULO

OLHANDO PARA O CREPÚSCULO

CONTEMPLO OS RAIOS AMARELADOS DO SOL

QUE MISTURADOS COM O AZUL DO CÉU

FORMAM O VERDE NATURAL DA NOSSA TERRA.

FECHO OS OLHOS E SINTO...

PARECE QUE ESSA INCOMPARÁVEL MISTURA

ACOMPANHA A DANÇA SUAVE DA BRISA

QUE TRAZ CONSIGO MUITAS LEMBRANÇAS E SONHOS

AS HORAS PASSAM...

O CREPÚSCULO SE VAI LENTAMENTE

E LEVA MEUS SENTIMENTOS

DEIXANDO APENAS A FLÁCIDA SOLIDÃO

QUE VEM ACOMPANHADA DA NOITE...

OS SONHOS SE MISTURAM COM A REALIDADE

TORNANDO-A SUAVEMENTE SUTIL

PENSANDO NISSO TENTO ACORDAR

PARA APENAS CONTINUAR A CONTEMPLAR

O MEU CREPÚSCULO...

Dani Resende
Enviado por Dani Resende em 05/12/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1961083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.