NOSSO PASSADO

Após germinar uma semente
foi tão rápida a fase crescente,
foi assim, que esse amor nos uniu.
Mas durou pouco essa felicidade
não deixando quase nenhuma saudade,
dessa união que já existiu.

É uma recordação até que pequena
que em minha alma bate serena,
é um tempo que já foi isolado.
São fotos que já perderam sua cor
são as últimas manchas de um amor,
que um dia, coloriu nosso passado.

Procuraremos agora outros amores
por que nesse, só fomos perdedores,
sei, nós não soubemos cultivar...
Agora, abrirão nossas estradas,
sozinhos, iniciaremos novas jornadas,
novamente, em outras noites de luar...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/12/2009
Código do texto: T1960688
Classificação de conteúdo: seguro