Eu e a saudade.
E esta saudade que não sai do peito.
Feito sangue correndo dentro de mim.
Ela vai se manifestando e me deixando sem saber o que fazer.
Antes era diferente, só existia amor entre eu voce.
Nada havia para nos deixar tristes ou atormentar nosso coração.
E eu vivia sorrindo por todo lado aonde eu ia.
A felicidade estampada em meu olhar.
Meu rosto iluminado e puro, repleto de amor se fazia feliz.
Feliz por ter voce, por amar e ser amado, dar e receber.
Era somente amor que havia em nós, somente afeto, carinho devoção.
E hoje aqui, junto com a saudade que fez moradia em meu peito esta.
Hoje mais do que nunca eu percebi o quanto voce me faz falta, o quanto meu amor por voce foi real e verdadeiro.
Talvez um dia voce pense e reflita que perdeu o grande,único e maior amor de toda tua vida.