Detalhes de um momento
Foram pequenos os detalhes
Os poucos que marcaram,
Que se fez em recordações.
Mas, mesmo assim fiquei em você,
Como em mim você permanece.
E se tudo, hoje retornasse,
Sem querer tudo seria falado,
Dito em termos que, também ficaram.
Tento, sei que você tenta,
Mas, como esquecer, se tudo foi pequeno,
Mas, deixou marcas.
Apenas detalhes, nada mais que isto,
Além de uma grande saudade
Feita de pequenos jeitos,
Que o tempo fez em ecos.