Sábia menina!

Invejo-te bela moça,

ainda tão insegura,

tão menina

tão desprotegida e deixada desde a infância

impressiona-me por completo.

Abrir mão e sair por ai a tentar

fingir bem

estar

e tentar

ainda que em prantos

a sangrar...

Impressiona-me sábia menina infante,

suas palavras pulsam a reflexão,

_ ser feliz é só a minha sublime condição

_ se não me ama – deixa-me!

Bela moça, bela menina,

uma criança sem o doce

sem o brinquedo

substituindo seus momentos

brincando de ser feliz

com uma boneca de milho...

Resta-me somente agradecer-te

por tão grande compreensão,

sabia menina...

pequena infante!

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 04/12/2009
Código do texto: T1959936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.