MEU PAI
Procurei o azul do seu olhar
Busquei com ânsia
O toque de suas mãos
Evoquei o seu dom de ser
A linguagem pura da alegria.
Encontrei apenas a sua ausência...
Auscultei em prece
Seu riso sonoro
Esperei aflita
Seu carinho tímido
Implorei em vão
Seus generosos gestos
Descobri apenas a sua ausência...
Choro a cada dia
O instante eterno
De sua partida
Resta inutilmente
A certeza plena
De um vazio infindo
A mim, cabe apenas a sua ausência...