Seis meses de saudade
Seis meses de saudade
Pra quem disse que o tempo
Um dia leva tudo
Jogou palavras ao vento
Logo depois ficou mudo
Tanta saudade de você
Me fez escrever essa poesia
Seis meses sem você
Porém está comigo todo dia
Eu não lembro nosso ultimo abraço
Mas em mim existe uma lembrança
De quando em seu braço
Me chamava de criança
Seis meses de saudade
De alguém que “voou”
O que me alivia é a verdade
De saber que no céu chegou
No céu é uma estrela a brilhar
E iluminar minha caminhada
Um dia vamos nos encontrar
E caminhar juntos a mesma estrada
Para meu querido e inesquecível Avô Luiz Galdino
Direitos reservados pelo autor - 9.610 de 19 de fevereiro 1998