O dia de ontem
Lembro de ontem
Quando corria pela rua
E escutava uma voz doce
Me chamando com preocupação.
Lembro de ontem
Deitado e com corpo febril
Essa mesma voz
Me curava com seu canto.
Lembro de ontem
Quando prestes a fazer algo errado
Uma bronca ecoava pela sala
Seguido de um lindo sorriso.
Lembro de ontem
O telefone tocando
Na festa com os amigos
Escutava a mesma voz doce e preocupada.
Lembro de ontem
Essa voz, se dirigindo a mim
Bem baixinha e fraca:
- Vá com Deus meu filho, a Mamãe esta bem...
Lembro de ontem
Quando essa voz
Calou-se para sempre
E deixei de ouví-la.
Vivo hoje,
Apenas lembrando de ontem...
Michael Terra - 04/12/2009