Inspiração
Fiquei muito tempo sem escrever
as vezes tentava mas não vinha nenhuma inspiração,
Muitos dizem passar por isso que não conseguem
achar nada além de palavras vindas da imaginação.
Mas o tempo só me faz ver o que tanto tento esconder
que minha inspiração,
só pode ser achada bem no fundo do meu coração.
O tempo me afastou de você,
parece que foi tudo um sonho passo a noite a me revirar,
lembrando dos poucos mas eternos momentos que tive ae lhe abraçar
e beijar !
Aquele velho sentimento de borboletas na barriga,
voltou sempre antes de meu note ligar,
esperando ler algo novo nem que seja para me fazer chorar.
Mas ao ler palavras de amor ou de rancor
vindas para mim me faz relembrar.
O que um dia chamamos de amor
e que eu anelo por retornar....