Hoje Faz Um Ano

Um Ano Hoje Faz:

Que Esta Hora Em Nossos Braços Se Foi,

Que Sem Querer Seus Olhos Fechei!!!

Que Não Mas Ouvimos O Seu Cantar

A Deus Glorificando, Agradecendo, Agradando...

Um Ano Hoje Faz:

Que Deixaste Tú Lurdes Bueno

Metade Do Sarandi Orfão,

Seus Bebados Ainda Andam Pela Cidade Jogados,

Mais Não Tem Mais Alimento,

Na Bebida Continuam A Passar Da Medida,

As Mulheres Que Vinham De Longe Alimento Buscar:

Em Outras Portas Estão A Bater e Lamentar,

Agora Também Pelo Seu Falecer,

As Criancinhas Clamam Por Seus Deliciosos Salgadinhos...

Meu Giovaninho Lembra Com Tanto Carinho

Que Por Vezes Se Põe A Reclamar:

Mãe A Vó Lurdes Não Vai Mais Voltar???

O Mundo Ficou Mais Cinza,

A Caridade Esta Ainda Mais Rara,

Sem Seus Exemplos,

Sem Suas Palavras e Sabedoria

A Vida Perdeu Muita Alegria,

Mas Sei Que Nos Encontraremos Um Dia,

A Senhora Deve Estar Aí Com Muito A Fazer,

Pois Aqui Não Parava,

A Espalhar A Palavra, A Pregar O Amor Maior....

Que Saudade Do Nosso Prosear

Enquanto Enrolavamos Salgados,

A Malvada Saudade De Seus Elogios

Ao Meu Papa, Quando Dizia Que Delicia Que Tá!!!

Que Saudade De Seu Abraço Forte,

De Suas Palavras De Consolo Quando Aninhava

Em Seus Colo, Chorando A Perda Da Mãezinha,

Que Saudade De Nossas Bagunças Na Cozinha,

Faz Um Ano Hoje:

Que Em Minha Casa Só A Lembrança

De Sua Fragância Anda,

Mas Seu Rosado Rosto Não Vejo!!!

A Senhora Para Deus Partiu,

Mas Ouço Seus Risssssssss Sua Alegria

Sua Festa De Todo Dia, Que As Vezes Me Seguro

Para Não Passar Pro Outro Lado Do Muro!!!

Que Saudade De Tí Dona Lurdes!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga