O carro do alem

O carro do alem,

veio pra muita gente,

esse nao e um belo carro,

muito menos um belo amigo,

levou muitos para um lugar,

chamado além.........

O carro do alem,

vem chegando pouco a pouco,

quando uma pessoa apronta,]

e volta atraz do seu erro,

esse carro tambem vem rapido,

pra coraçao que funciona acelerado....

deixa quem fica muito triste ,

sem força para caminha,

esse carro chamado morte,

que mata o monte de gente,

levando para o além.........

Esse carro nao precisa de motorista,

porque ele e natural,

ele leva até quem tem dinheiro,

sem cobra algum custo adicional.......

"Quando uma pessoa morre,

pra ela chegou o carro do alèm".

Auto:Wellington rodrigues da silva,

tema:O carro do além,

data:

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 03/12/2009
Código do texto: T1958322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.