AMPULHETA

QUERO QUE ESTES DIAS PASSEM LOGO...

QUE CADA MOMENTO VOE BREVE...

QUERO-TE DEPRESSA JUNTO A MIM,

DE VOLTA A NOSSA FELIZ CASA

DESDE QUE NOS DECIDIMOS

DE QUE NOSSO AMOR IAMOS SOMAR

NUNCA ESTIVESTES FORA TANTO TEMPO...

UMA SEMANA SE PARECERA' A UM SECULO,

OS DIAS COM OS ANOS RUINS E LENTOS...

E OS MINUTOS COM OS DIAS ENFADONHOS

SINTO FALTA DO TEU SORRISO LARGO,

DAS BOBAGENS E BRINCADEIRAS DITAS SO' PRA MIM,

DOS DIAS CALMOS E TAMBEM DOS TEMPESTUOSOS

QUE VIVEMOS APAIXONADAMENTE DE AMOR SEM FIM...

... E OLHA, QUE TEM MENOS DE UMA HORA

QUE TE VI PARTIR, POR UNS POUCOS DIAS...

VOLTE LOGO! MEU BOM E TERNO AMOR !

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 02/12/2009
Código do texto: T1957224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.