...Vestida de tempo
Vence o tempo e a saudade não passa,
E mais me arrasta em busca de tudo,
A procura do que foi nosso.
Passa o tempo e a saudade aumenta,
Toda feita de você,
De recortes já picotados pelo espaço,
Pelo vazio criado nos ambientes,
Nos algures percorridos pela mente.
Passa pelo tempo a saudade,
Feita de orvalho pela madrugada;
Vence a noite, passa o tempo,
Menos vencida é a saudade
Que encobre e vegeta meu pensamento.