“Quando eu era criança todos me perguntavam o que eu iria ser quando crescesse;
Hoje já não me perguntam mais, mas se perguntassem, com certeza eu diria: quero ser criança!”
Fernando Sabino


Ontem choveu

E Deus sabe o quanto adoro a chuva

Muito mais quando ela vem à noite

O vento

O friozinho

São carinhos

Não são açoites

O tilintar dos pingos

As gotinhas caindo...

Minha mãe terra

Fica toda feliz

É a promessa de vida ressurgindo!

O céu ficou todo escuro nessa hora

As nuvens foram sumindo

A lua desapareceu

Mas logo logo ressurgiu

Linda maravilhosa

Luzindo luzindo

Que espetáculo Deus nos deu!



Do meu livro " Sentimentos e poesias"