FUGA INESPERADA
Eu te espero
ansioso,
como no dia
em que vieste
pela primeira vez
daquela fuga
inesperada!
Tua vinda
é festejada
até mesmo
com as lamentações
da partida”
- Para que partir
outra vez?
Não sentes que
poderás viver
eternamente aqui?
Então!
Fica...
fica e não te
despeças mais!
Fica para sempre
em paz...
aqui é teu lugar!