Só Quero Escrever
Queria Escrever Um Versinho
De Amor e Carinho,
Não Deu Bate Saudade
No Coraçãozinho!!!
Queria Escrever Um Poema
De Tantos Problemas,
Não Deu Bateu Saudade
Que Confusão!!!
Queria Escrever Um Verso
Sobre A Luz Do Universo,
Não Deu Bateu Saudade
Baixou Solidão!!!
Queria Escrever Tudo Sobre
O Corpo Desnudo,
Não Deu Bateu Saudade
Encheu De Maldade Minha Canção!!!
Só Fico A Escrever Pensando Em Você
E A Saudade Esta A Corroer,
E Beber A Seiva Dos Versos,
Tomando De Mim O Viver Sobre Tudo Tecer!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Grata Poeta: Saji Pokeo
Pela Bela Trova,,,
Que Veio Enriquecer
Meu Versejar!!!
Queria escrever com amor,
E saiu uma linda canção,
Eu cantei com tanto fervor,
Que virou uma grande paixão!
( Saji Pokeo)